Política de Cookies/Política de Privacidad

Política de Cookies

Utilizamos cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionarte una mejor experiencia en tu navegación. Queremos informarte de manera clara y precisa sobre las cookies que utilizamos, detallando a continuación, que es una cookie, para que sirve, que tipos de cookies utilizamos, cuales son su finalidad y como puedes configurarlas o deshabilitarlas si así lo deseas.

¿Qué es una cookie y para qué sirve?

Una “Cookie” es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario, tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo con información sobre la navegación.

El conjunto de “cookies” de todos nuestros usuarios nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas son útiles, cuáles no y cuáles son susceptibles de mejora.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándote la navegación y usabilidad de nuestra web.

En ningún caso las cookies podrían dañar tu equipo. Por contra, el que estén activas nos ayuda a identificar y resolver los errores.

¿Cómo puedes configurar o deshabilitar tus cookies?

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de tu navegador de Internet. En caso de que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a algunos de los servicios y que tu experiencia en nuestra web pueda resultar menos satisfactoria.

A continuación le proporcionamos tres enlaces en los que consultar todo aquello referente a la administración de cookies, incluida su eliminación o no aceptación total o parcial, en algunos de los navegadores más comunes:

Firefox

http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer

http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari

http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera

help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Consentimiento

Nunca guardamos los datos personales de nuestros usuarios, a excepción de la dirección IP de acuerdo a lo descrito anteriormente, salvo que quieras registrarte, de forma voluntaria con el fin de realizar compras de los productos y servicios que ponemos a tu disposición o de recibir información sobre promociones y contenidos de tu interés. Al navegar y continuar en nuestra web nos indicas que estás consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

 

 

Política de privacidad.


Política de privacidad del dominio propiedad de Boleca , en adelante “LA EMPRESA”, cuenta con la Web, www.boleca.com para informarles de productos y servicios, pudiendo Contactar con nosotros por correo electrónico a la dirección “Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


CONDICIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.


-    El usuario y/o cliente de la web www.boleca.com, se compromete en todo momento a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en los diferentes formularios.
-    ”LA EMPRESA”, manifiesta su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
-    Por ello, le informa de su política de protección de datos para que usted determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a “LA EMPRESA”.
-    ”LA EMPRESA”, le informa de que sus datos personales introducidos a través de www.boleca.com (en adelante Portal), en su caso, serán recogidos en ficheros titularidad de “LA EMPRESA”. -    Estos ficheros tienen la finalidad de gestionar, administrar y prestarle los servicios o facilitarle los contenidos que solicite a “LA EMPRESA”, conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios y contenidos y enviarle información comercial relacionada con las novedades y promociones de “LA EMPRESA”, en el ámbito de los servicios y contenidos que ofrece a través del Portal.
-    La falta de suministro de dicha información o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que “LA EMPRESA”, pueda prestarle los servicios o contenidos que solicite.
-    En todo caso, su aceptación tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo establecido en los artículos 6 y 11 de la LOPD.
-    El objetivo del fichero es la observancia de la normativa comunitaria y española en materia de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico y la prestación a los usuarios de facilidades estadísticas sobre uso del sitio web.
-    En ningún caso “LA EMPRESA”, de forma directa o indirecta, permanente o transitoria, dispone de herramientas técnicas que permitan identificar a ninguna persona física o jurídica a partir de dichos datos.
-    Por ello, y en tanto no exista desarrollo normativo en la materia, no serán considerados datos de carácter personal ni, en consecuencia, sometidos al régimen de la normativa sobre protección de datos de carácter personal.
-    En cualquier caso, “LA EMPRESA”, ha sometido el fichero a las medidas de seguridad impuestas por el R.D. 1720/2007.

En el supuesto de que en la ejecución de los servicios sean facilitados a “LA EMPRESA”, datos de carácter personal de terceros, el usuario garantiza que está facultado legítimamente para facilitar dichos datos y que ha procedido a informar al interesado de la cesión de sus datos y a solicitar su consentimiento, responsabilizándose del incumplimiento de estas obligaciones.
Usted tendrá la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

“LA EMPRESA”, mantiene los niveles de protección de sus datos personales 21 de Diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados y no automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que usted facilite a “LA EMPRESA”, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.
”LA EMPRESA”, se reserva la facultad de modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, “LA EMPRESA”, anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, su aceptación de dichos cambios.
La presente política de privacidad podrá ser complementada por el Aviso Legal y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

 

Leave your comments

0
terms and conditions.

Comments

Este sitio utiliza cookies para mejorar su experiencia de uso. Si continua navegando entendemos que acepta nuestra política de cookies. Para saber más sobre las cookies que usamos y como poder borrarlas, vea nuestra política de privacidad.

  Aceptar cookies de este sitio.
EU Cookie Directive Module Information